Jeder Mitarbeiter erhält alle für ihn notwendige Funktionen als Benutzerrecht zugewiesen. Sie können die Benutzerrechte individuell vergeben und anpassen. Ausgeschiedene Mitarbeiter können deaktiviert und gelöscht werden.

Mitarbeiterverwaltung

« Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag »
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.